Política de manejo de datos

$

Política de autorización para el tratamiento de sus datos personales

LA LIGA DE TENIS DEL ATLANTICO se permite informar al público en general y especialmente a sus afiliados, proveedores, contratistas y empleados que a la fecha, ha obtenido información que contiene datos personales, derivada de la afiliación a esta entidad o de actividades desarrolladas en torno a la misión de la liga, y en consecuencia, en cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto reglamentario 1377 de 2013, requiere su autorización para que de manera libre, previa, expresa, voluntaria, y debidamente informada, permita a esta entidad continuar tratando sus datos personales de manera leal, lícita, segura y confiable, para las siguientes finalidades:

  1. Enviar información de torneos.
  2. información de la academia de Tenis.
  3. Enviar información sobre eventos de carácter académico y de capacitación directamente relacionados con Tenis.
  4. Enviar boletines de prensa, información de becas y actividades del tenis mundial
  5. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
  6. información de promociones.

La LIGA DE TENIS DEL ATLANTICO, en los términos dispuestos por el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 queda autorizada de manera expresa e inequívoca para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le manifieste lo contrario de manera directa, expresa, inequívoca y por escrito dentro de los treinta (30) días calendario contados a partir de la recepción de la presente comunicación a la cuenta de correo electrónico dispuesta para tal efecto: comunicaciones@ligadetenisdelatlantico.com.co  de lo contrario, la LIGA DE TENIS DEL ATLANTICO podrá continuar realizando el tratamiento de los datos personales contenidos en sus bases de datos. En todo caso, en cualquier momento podrá usted solicitar a la LIGA DE TENIS DEL ATLANTICO la exclusión de su nombre e información personal de la base de datos.

 

Por último, nos permitimos recordarles los derechos que le asisten como titular de la información de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados.